RU  EN 
  • На главную
  • Карта сайта
  • Написать письмо

Radisson SAS снова выбрал систему Барсум

29.04.2004

Еще один отель сети Radisson SAS стал клиентом Рексофт: специалисты компании установили в нем тарификационную систему Барсум Про.

Гостиница "Radisson-SAS-Lazurnaya" в Сочи стала третьим отелем сети Radisson, установившим систему Барсум Про, предназначеннyю для учета и тарификации телефонных звонков. Барсум уже несколько лет успешно используется в Radisson SAS Royal Hotel в Санкт-Петербурге и Radisson SAS Park Hotel в Сочи.

Система позволит учитывать звонки как гостей, так и сотрудников гостиницы, использующих учрежденческую АТС. Полученная информация об использовании телефонных линий даст возможность администрации отеля оптимизировать собственные телекоммуникационные расходы и предоставить более широкий спектр услуг связи своим постояльцам. Текущая установка системы рассчитана на 800 абонентов и при необходимости может быть легко расширена.

По словам директора департамента телекоммуникационных систем Рексофт Дениса Милющенко, "выбор отелем такого класса как Radisson SAS нашей системы является подтверждением того, что Барсум занимает лидирующие позиции на российском рынке тарификационных систем, а его технические характеристики соответствуют мировым стандартам".

Дополнительная информация:

Возврат к списку



Новости Follow barsumdotru on Twitter RSS
22.03.2017

Барсум реализовал очередной этап построения комплексной системы внутренней аллокации ИТ-затрат. В рамках проекта реализована система согласования и аллокации затрат на предоставление ресурсов частного облака Промсвязьбанк.

Решение позволит анализировать и прогнозировать расходы на новые ИТ-проекты и информационные системы, размещаемые в частном облаке Промсвязьбанк.


14.02.2017

Компания «Барсум» выполнила очередной этап построения системы контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 (ПАО) на базе решения Barsum Enterprise. В рамках этапа к системе подключены УАТС базовых филиалов Банка с организацией выделенных АРМ Операторов.

09.01.2017

Компания Барсум реализовала очередной этап построения централизованной системы контроля расходов и аллокации затрат на услуги связи международной компании LUXOFT. В рамках реализованного этапа система расширена до 14000 портов, введена в эксплуатацию подсистема автоматического контроля правильности начислений счетов провайдеров услуг связи и выполнена интеграция с корпоративной информационной системой для правильного отнесения затрат на бизнес-подразделения.

Решение обеспечивает аллокацию затрат на услуги связи 27 офисов LUXOFT в 15 странах Северной Америки, Западной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Мексике и Южной Африке. Во всех случаях первичная тарификация услуг осуществляется по тарифам местных провайдеров услуг связи.


Все новости
Подписка на новости

Подпишитесь на новости и Вы сможе­те получать самую свежую информа­цию о компании и наших продуктах по электронной почте.





Клиенты Барсум
Список клиентов Барсум »
Адрес: Россия, 197022, г. Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20
Телефон: +7 (812) 449 17 00 / Факс: +7 (812) 449 17 01
Служба технической поддержки