RU  EN 
  • На главную
  • Карта сайта
  • Написать письмо

Рексофт выпускает новые версии "Барсум"

02.11.2004

Рексофт объявляет о выходе новых версий тарификационных систем "Барсум Офис" и "Барсум Про".

Среди основных особенностей новых версий можно отметить прежде всего возможность обрабатывать данные с нескольких АТС на одном компьютере с помощью специального сервиса BarsumCollector. Сервис BarsumCollector позволяет собирать данные о звонках из COM-порта, из каталога или по локальной сети, используя протоколы TCP или UDP. В случае многостанционной конфигурации с помощью одного сервиса на одном компьютере можно тарифицировать передаваемые с нескольких станций данные, имеющие различные CDR-форматы.

Кроме возможности сбора данных со станций по протоколам TCP и UDP была добавлена возможность передачи в автоматизированную гостиничную систему (PMS) персонального кода (кода авторизации). Из новшеств также можно отметить расширение списка статусов звонка до 22. Добавлены такие статусы, как "Обратный вызов (Call Back)", "Удержание" и т.д. Появилась возможность определения различных статусов звонков в зависимости от способности АТС передавать такую информацию и от функциональности данного внешнего протокола.

При создании новых версий продукта специалисты Рексофт постарались учесть пожелания существующих заказчиков тарификационных систем. Решение Рексофт на сегодняшний день уже выбрали для себя более трех тысяч компаний, среди которых Avaya, Cadbury, Gillette, Radisson SAS, ЦБ РФ и многие другие российские и зарубежные организации.

Дополнительная информация:

Возврат к списку



Новости Follow barsumdotru on Twitter RSS
22.03.2017

Барсум реализовал очередной этап построения комплексной системы внутренней аллокации ИТ-затрат. В рамках проекта реализована система согласования и аллокации затрат на предоставление ресурсов частного облака Промсвязьбанк.

Решение позволит анализировать и прогнозировать расходы на новые ИТ-проекты и информационные системы, размещаемые в частном облаке Промсвязьбанк.


14.02.2017

Компания «Барсум» выполнила очередной этап построения системы контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 (ПАО) на базе решения Barsum Enterprise. В рамках этапа к системе подключены УАТС базовых филиалов Банка с организацией выделенных АРМ Операторов.

09.01.2017

Компания Барсум реализовала очередной этап построения централизованной системы контроля расходов и аллокации затрат на услуги связи международной компании LUXOFT. В рамках реализованного этапа система расширена до 14000 портов, введена в эксплуатацию подсистема автоматического контроля правильности начислений счетов провайдеров услуг связи и выполнена интеграция с корпоративной информационной системой для правильного отнесения затрат на бизнес-подразделения.

Решение обеспечивает аллокацию затрат на услуги связи 27 офисов LUXOFT в 15 странах Северной Америки, Западной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Мексике и Южной Африке. Во всех случаях первичная тарификация услуг осуществляется по тарифам местных провайдеров услуг связи.


Все новости
Подписка на новости

Подпишитесь на новости и Вы сможе­те получать самую свежую информа­цию о компании и наших продуктах по электронной почте.





Клиенты Барсум
Список клиентов Барсум »
Адрес: Россия, 197022, г. Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20
Телефон: +7 (812) 449 17 00 / Факс: +7 (812) 449 17 01
Служба технической поддержки