RU  EN 
  • На главную
  • Карта сайта
  • Написать письмо

"Барсум" для малого и среднего бизнеса

29.11.2004

Компания Рексофт, производитель программ-ных продуктов для телекоммуникационной отрасли, объявляет о начале маркетинговой акции "Барсум для SMB", целью которой является сделать известную марку тарификационных систем "Барсум" доступной для малого и среднего бизнеса (small & medium business, SMB).

Маркетинговая акция "Барсум для SMB" проводится в соответствии со стратегией Рексофт по расширения продуктового предложения тарификационных и биллинговых систем для всех сегментов рынка. Специальная версия системы - "Барсум SMB" - функционально ничем не отличается от стандартного продукта "Барсум Офис", однако, её стоимость не зависит от количества абонентов. Есть лишь два ограничения: максимальное количество абонентов не может превышать 100 и на "Барсум SMB" не распространяются никакие виды скидок.

Целью акции является сделать продукт-лидер на рынке тарификационных систем доступным компаниям малого и среднего бизнеса. Версия "Барсум SMB" предназначена в первую очередь для двух категорий компаний:

  • Небольшие компании, не планирующие ближайшем будущем выйти за пределы 100 абонентов на своих офисных АТС. Такие компании фактически получают "Барсум" "на вырост", поскольку им не придётся доплачивать за увеличение количества абонентов, а стоить "Барсум SMB" на 100 абонентов будет дешевле, чем стандартная версия "Барсум Офис" на 10 абонентов.
  • Растущие компании, планирующие скоро выйти за пределы 100 внутренних абонентов - им покупка "Барсум SMB" позволит сэкономить деньги не только сейчас, но и в будущем, поскольку платить за дополнительных абонентов нужно будет только когда их количество превысит100. При этом следует отменить, что первая сотня абонентов обойдется компании более чем в два раза дешевле, чем если бы они приобретали стандартную версию.

Маркетинговая акция "Барсум для SMB" продлится до 31 декабря 2004, а все покупатели "Барсум SMB" получают такие же преимущества, как и официальные пользователи системы "Барсум".

Возврат к списку



Новости Follow barsumdotru on Twitter RSS
22.03.2017

Барсум реализовал очередной этап построения комплексной системы внутренней аллокации ИТ-затрат. В рамках проекта реализована система согласования и аллокации затрат на предоставление ресурсов частного облака Промсвязьбанк.

Решение позволит анализировать и прогнозировать расходы на новые ИТ-проекты и информационные системы, размещаемые в частном облаке Промсвязьбанк.


14.02.2017

Компания «Барсум» выполнила очередной этап построения системы контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 (ПАО) на базе решения Barsum Enterprise. В рамках этапа к системе подключены УАТС базовых филиалов Банка с организацией выделенных АРМ Операторов.

09.01.2017

Компания Барсум реализовала очередной этап построения централизованной системы контроля расходов и аллокации затрат на услуги связи международной компании LUXOFT. В рамках реализованного этапа система расширена до 14000 портов, введена в эксплуатацию подсистема автоматического контроля правильности начислений счетов провайдеров услуг связи и выполнена интеграция с корпоративной информационной системой для правильного отнесения затрат на бизнес-подразделения.

Решение обеспечивает аллокацию затрат на услуги связи 27 офисов LUXOFT в 15 странах Северной Америки, Западной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Мексике и Южной Африке. Во всех случаях первичная тарификация услуг осуществляется по тарифам местных провайдеров услуг связи.


Все новости
Подписка на новости

Подпишитесь на новости и Вы сможе­те получать самую свежую информа­цию о компании и наших продуктах по электронной почте.





Клиенты Барсум
Список клиентов Барсум »
Адрес: Россия, 197022, г. Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20
Телефон: +7 (812) 449 17 00 / Факс: +7 (812) 449 17 01
Служба технической поддержки