RU  EN 
  • На главную
  • Карта сайта
  • Написать письмо

Архив новостей

12.05.2016 | 
Системы Контроля и Разнесения ИТ-затрат (СКРИТ) АО «Россельхозбанк»

Барсум реализовал очередной этап построения комплексной системы аллокации ИТ-затрат АО «Россельхозбанк» на базе решения Barsum Enterprise. Реализованный этап обеспечит руководителям Бизнес-подразделений детальную статистику по потреблению услуг связи непосредственными подчинёнными.

Подробнее »
04.04.2016 | 
Система контроля расходов на услуги телефонной связи группы компаний Luxoft

Компания Барсум реализовала проект по построению централизованной системы контроля расходов и аллокации затрат на услуги связи для международной компании Luxoft.

Решение построено на базе программного продукта Barsum Enterprise, обеспечивает сбор статистики и контроль стоимости услуг связи 27 офисов Luxoft в 15 странах Северной Америки, Западной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Мексике и Южной Африке. Во всех случаях первичная тарификация услуг осуществляется по тарифам местных провайдеров услуг связи.

Подробнее »
29.02.2016 | 
Система управления ИТ-расходами на услуги связи АО «Райффайзенбанк»

Барсум реализовал очередной этап построения системы управления затратами на услуги связи АО «Райффайзенбанк». Реализованный этап обеспечит Дирекции информационных технологий в лице службы IT Finance мощный инструмент для аналитики и разнесения затрат на сервисы телефонной связи по фактическим потребителям услуг внутри Банка, а также автоматический инструмент для проверки обоснованности счетов поставщиков услуг связи.

Подробнее »
01.02.2016 | 
Система контроля услуг связи ООО «СГК» Красноярский филиал

Барсум выполнил проект по построению системы контроля услуг телефонной связи для Красноярского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания» на базе решения Barsum Enterprise.

Barsum Enterprise пришёл на смену используемым с 2012 года локальным системам тарификации Barsum Pro, как более функциональное и гибкое решение, оптимально подходящее под задачи контроля и оптимизации потребления услуг связи в крупной динамично развивающейся компании с большим числом территориально-распределённых объектов сети.

Подробнее »
26.01.2016 | 
Система управления ИТ-расходами Промсвязьбанк (ПАО)

Барсум реализовал очередной этап построения системы управления затратами на внутренние ИТ-сервисы Промсвязьбанк (ПАО). Реализованный этап обеспечил Блоку ИТ мощный инструмент для аналитики и разнесения затрат на сервисы печати по фактическим потребителям услуг внутри Банка. Затраты разносятся по структурным потребителям в соответствии с данными из SAP.

Barsum Enterprise обеспечивает разнесение всех затрат Промсвязьбанка на фиксированную и мобильную связь, доступ в сеть Интернет, а также печать документов по месту их фактического возникновения с группировкой по ССП на основании данных из SAP. Используемое решение обеспечивает прозрачность ИТ-расходов и оптимизацию потребления услуг.

Подробнее »
07.12.2015 | 
Система управления затратами на связь IBA IT Park

В рамках построения телекоммуникационной инфраструктуры IBA IT Park, компания «Барсум» выполнила поставку решения Barsum Enterprise.

Решение предназначено для интеграции с корпоративной информационной системой и обеспечит отнесение телекоммуникационных затрат по месту их фактического возникновения с целью формирования прозрачной отчётности и оптимизации потребления услуг связи.

Подробнее »
12.11.2015 | 
Единый сервер статистики телефонных вызовов ФМС России

В рамках развития системы IP-телефонии ФМС России компания «Барсум» выполнила поставку решения Barsum Enterprise. Система охватывает сбор данных с основного и резервного узлов связи и обеспечивает учёт телефонных переговоров сети связи на 30 000 абонентских портов.

Решение предназначено для предоставления оперативной статистика и отчётность телефонных вызовов, контроля внеслужебного использования сети связи, анализа причин «неответа» и выявления организационных и технических неполадок, оптимизации затрат на связь, а также разнесения затрат на связь по фактическим потребителям услуг с детализацией до заданного уровня организационной структуры. Barsum Enterprise обеспечивает весь спектр отчётности согласно требованиям ФМС России.

Подробнее »
30.09.2015 | 
Система анализа телефонного трафика сети связи группы компаний «Связной» (ЗАО «Связной Логистика»)

Компания «Барсум» выполнила второй этап построения системы анализа телефонного трафика сети связи группы компаний «Связной» (ЗАО «Связной Логистика»). В рамках этапа охвачен анализ статистики использования ресурсов всей сети связи суммарной ёмкостью 11000 абонентских портов.

Barsum Enterprise стал полнофункциональным дополнительным важным рабочим инструментом в проведение внутренних служебных расследований по линии отдела информационной безопасности.

Подробнее »
28.08.2015 | 
Развитие системы контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 (ПАО) на базе Barsum Enterprise

Компания «Барсум» сообщает об очередном этапе построения централизованной системы контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 на базе решения Barsum Enterprise. В рамках этапа, к уже эксплуатируемой системе, подключены узлы связи подразделений экс-ТКБ, интегрируемые в состав ВТБ24, а также ряд региональных подразделений.

Подробнее »
22.07.2015 | 
Аутентификация пользователей сети Wi-Fi посредством сообщений через SMS-шлюз

Компанией «Барсум» обеспечена аутентификация пользователей публичных сетей Wi-Fi через SMS в программном решении Barsum Wi-Fi. Данная функциональность реализована в форме двух опциональных модулей «Модуль SMS-аутентификация» и «Модуль интеграция с SMS-шлюзом», доступных к приобретению всеми пользователями программного решения Barsum Wi-Fi версии 9.0 и выше.

Использование операторами публичных Wi-Fi сетей решения Barsum Wi-Fi с новыми опциональными модулями обеспечит полное соблюдение всех требований новейшей редакции федерального закона «О связи».

Подробнее »
03.06.2015 | 
Система оптимизации затрат на связь нового офиса ООО «Газпром экспорт»

Компания «Барсум» выполнила поставку системы оптимизации затрат на связь для нового офиса ООО «Газпром экспорт» в городе Санкт-Петербург.

Решение предоставляет всеобъемлющий контроль и оптимизацию затрат на связь, обеспечивает проверку поставщиков услуг связи, интегрировано с используемыми корпоративными ИТ-бизнес системами. Система построена на базе ПО Barsum Enterprise в конфигурации со стопроцентным резервированием всей функциональности.

Подробнее »
29.05.2015 | 
Система расчёта себестоимости взысканий с использованием средств автоматического телефонного обзвона Национальной Службы Взысканий

Компания «Барсум» выполнила построение системы расчёта себестоимости взысканий с использованием средств автоматического телефонного обзвона Национальной Службы Взысканий на базе ПО Barsum Enterprise.

Система обеспечивает статистику расчёта фактической себестоимости взыскания задолженностей с использованием средств автоматического телефонного обзвона. Предоставляемая статистика позволяет, с использованием средств Business Intelligence, оценить фактическую и потенциальную себестоимости взыскания долгов в разрезе любой выборки должников. Инструмент полезен как для планирования затрат, так и для лучшей оценки потенциальной доходности приобретаемых пакетов долгов.

Подробнее »
15.04.2015 | 
Система учёта телефонных переговоров Национального Исследовательского Университета «Высшая Школа Экономики»

Компания «Барсум» выполнила построение системы учёта телефонных переговоров сети связи Национального Исследовательского Университета «Высшая Школа Экономики» на базе ПО Barsum Enterprise.

Развёрнутое решение осуществляет полный контроль статистики телефонных переговоров сети связи из 7 УАТС суммарной ёмкостью 4500 портов, интегрировано с другими используемыми ИТ бизнес-системами, обладает интуитивно понятным интерфейсом и позволяет в автоматическом режиме формировать требуемую отчётность.

Подробнее »
31.03.2015 | 
ПО учёта мобильной связи компании PepsiCo

Компания «Барсум» реализовала систему «ПО учёта мобильной связи PepsiCo» на базе программного решения Barsum Enterprise. Система охватывает 20 000 Сим-карт всех основных операторов мобильной связи, интегрировано с используемыми в PepsiCo ИТ-бизнес решениями, в том числе Active Directory и SAP HR.

Подробнее »
04.02.2015 | 
Модернизация системы управления телекоммуникационными затратами Промсвязьбанка (ПАО)

Специалисты компании «Барсум» выполнили работы по переводу Системы управления телекоммуникационными затратами Промсвязьбанка (ПАО) на новейшую версию ПО Barsum Enterprise версии 9.0.

Используемая в Банке система охватывает 15 000 сотрудников и осуществляет контроль и разнесение по центрам финансового учёта затрат на фиксированную, мобильную связь, а также корпоративный доступ к ресурсам сети Интернет.

Подробнее »
12.01.2015 | 
Развитие системы контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 (ПАО) на базе Barsum Enterprise

Компания «Барсум» сообщает об очередном этапе построения централизованной системы контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 на базе решения Barsum Enterprise. В рамках этапа, к уже эксплуатируемой системе, подключены узлы связи дополнительных офисов Москвы и Московской области, а также ряд региональных подразделений.

Дальнейшее развитие системы позволит реализовать в масштабах всего Банка: раздельный учёт в разрезе организационной структуры с детализацией до конкретного структурного подразделения и отдельного сотрудника по видам расходов: фиксированная связь, мобильная связь, доступ к Интернет-ресурсам, а также контроль затрат на печать документов; разнесение затрат по установленным центрам затрат; сформирует дополнительный инструментарий контроля деятельности сотрудников для службы безопасности.

Подробнее »
02.12.2014 | 
Система учёта телефонных переговоров «ВТБ Арена парк»

В рамках реализации комплексного проекта по созданию телекоммуникационной сети проекта «ВТБ Арена парк» компания «Барсум» выполнила поставку системы учёта телефонных переговоров на базе решения Barsum Enterprise.

Система предназначена для полнофункционального учёта, контроля и тарификации телефонных переговоров УАТС суммарной ёмкостью 2500 портов.

Подробнее »
14.11.2014 | 
Подтверждены стандарты менеджмента качества работы компании «Барсум» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2001

Компания «Барсум» успешно прошла проверку по стандартам качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Продление действующего сертификата ГОСТ Р ИСО в очередной раз подтвердило устойчивую материально-техническую базу и действенные процедуры в сфере менеджмента качества, как в процессе производства программного обеспечения, так и в области оказании услуг пользователям продуктов Barsum.

Подробнее »
14.10.2014 | 
Система учёта телефонных переговоров АКБ «Банк Москвы» (ОАО)

Компания «Барсум» успешно реализовала очередной этап построения системы учёта телефонных переговоров ОАО «Банк Москвы» на базе решения Barsum Enterprise. В рамках этапа был произведён переход на версию ПО 9.0, а также подключена дополнительная УАТС суммарной ёмкостью 4000 абонентских портов.

Используемое решение Barsum Enterprise охватывает сбор данных с 7 УАТС суммарной ёмкостью 12 400 портов, интегрировано с ключевыми ИТ-бизнес системами ОАО «Банк Москвы» и помогает оптимизировать стоимость услуг связи на основе детализаций трафика. Активное использование системы позволило вести контроль KPI сотрудников по времени занятости, эффективности обслуживания клиентов с использованием сервисов телефонной связи, а также формализовать распределение расходов по конкретным отделам/сотрудникам на автоматической основе.

Подробнее »
12.09.2014 | 
Система анализа телефонного трафика сети связи группы компаний «Связной» (ЗАО «Связной Логистика»)

Компания «Барсум» выполнила первый этап построения системы анализа телефонного трафика сети связи группы компаний «Связной» (ЗАО «Связной Логистика»). В рамках этапа охвачен анализ статистики использования ресурсов сети связи суммарной ёмкостью 8000 абонентских портов.

Развёрнутое решение осуществляет полный контроль статистики телефонных переговоров сотрудников ГК «Связной», интегрировано с другими используемыми ИТ бизнес-системами, обладает интуитивно понятным интерфейсом и позволяет в автоматическом режиме формировать требуемую отчётность.

Barsum Enterprise стал дополнительным важным рабочим инструментом в проведение внутренних служебных расследований по линии отдела информационной безопасности.

Подробнее »

Архив новостей 1 - 20 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Подписка на новости

Подпишитесь на новости и Вы сможе­те получать самую свежую информа­цию о компании и наших продуктах по электронной почте.



Клиенты Барсум


Адрес: Россия, 197022, г. Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20
Телефон: +7 (812) 449 17 00 / Факс: +7 (812) 449 17 01
Служба технической поддержки